NT3.0,医生建议做羊穿,好纠结,有宝妈有相同经历吗?

其他答案
这个应该是需要做一次无创或者是羊水穿刺检查的,你可以先去检查一下,看一下身体情况。
还是要配合一下,进一步做好检查,这个时候才能够了解健康状态,排除异常的。
肯定是需要进一步做个检查的,而且一定要了解清楚身体是否健康就好了。
这是没办法的,只能是配合医生按照个人情况做好检查才能知道身体状况。
那你就听医生的了吧,这个没有什么其他很好的方法了,肯定要做这个检查的。
那你现在这个结果就是有问题啊,你不做进一步的检查定也没有办去确定后面的发展啊。
我家宝宝当时也有医生建议做羊穿,但我觉得这个决定还是要我和我家宝宝的爸爸一起来做。我们最后决定先观察一段时间,如果宝宝的情况有明显变化或怀疑,再考虑做羊穿。每个家庭的决定都是不一样的,所以听听其他宝妈的经历也可以参考一下。
我记得当时医生也建议我们做羊穿,我也是很纠结。后来和其他宝妈聊了一下,发现有些宝妈选择了做,有些宝妈选择了不做。每个宝妈的情况和考虑都不一样,所以最后还是要根据自己的情况来做决定的。
我家宝宝当时也有做羊穿的建议,我当时也是纠结了很久。但最后我还是听从了医生的建议,觉得做一次羊穿可以更清楚地了解宝宝的情况。不过最终的决定还是要根据自己的情况和感觉来做哦。