怀孕五周b超可以去做了吗?我月经很规律,大家什么时候去做的?

其他答案
怀孕五周的时候是可以去照个B超的,这个时候应该是可以看到孕囊的位置,可以确定是否宫内妊娠了。
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查看看,一般要憋尿去,如果不憋尿的话,他会给你做阴超的
应该是可以的吧,我是算错日子了,第一次去的时候就是六十天了。
再等一等吧,建议五六周的时候去看一看,记得按时产检就可以,希望宝宝
一般在60天左右可以做一次b超检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外的