我有三个女儿了,四胎三个月零几天,去查了说是像女宝,不知道四个女宝宝的多嘛,如果不要的话会疼吗?

其他答案
他现在检查出来的结果,你就应该去医院里边说给你看看医生的临床经验都是比较丰富的
我们这个时候也要看一下小孩子的一些状况的,最主要是我们孩子健康,不要太过在意孩子的性别了。
每个人的情况都是不一样的,你自己考虑清楚,毕竟都已经三个多月了呀
这个不一定,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康按时产检,生下来就知道了,
不要 很受罪 需要做引产 就是打针 生下来
没查血吗
想要知道是男宝还是女宝,早期就可以去验血
三个月零几天,那个男孩女孩都长得一样。要到四个月以后去看,才看的准。姐妹太早去看都不准的。
留着吧,生下来我到时候告诉你可以调理的地方,保证带把的,这个得生下来
只是像,不一定的
只是说像,不一定呢
宝宝应该会疼吧
女宝宝真是缘分啊,四个一起来了!不要的话会有些痛,但是你一定能坚持过来的,加油!
女宝宝太多了,真是个闺房呢!不要的话可能会有点痛,但不用太担心,医生会照顾好你的。
哎呀,四个女宝宝,真是妹妹们的天下啊!不要的话可能会有些不舒服,但也不会太疼哦。