请问各位姐妹,1.7末次月经,21日排卵日,请问有测出来的吗?刚刚测了一下,大白板

其他答案
我们一定要按照情况做好相关检查,一定要了解清楚自己的一些身体状况就可以。
一般在排卵15天左右的时候就可以测试出来结果的抽血比较准确可靠一些的。
在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确,比较可靠安全,放心一些的。
我月经今天来报道了
我都测出后遗症来了
我1月14
现在测出来了?
我1.7号末次,不敢测
我也是白板同日
我1.3日末次,还不敢测
我未次月经1月19目前已经测出来五天了
我没测过,但我听说有些人可以通过测体温或者使用排卵试纸来判断。
我没测过,我一般都是看身体有没有其他变化来判断。