可丽蓝准吗?姨妈推迟10多天没来测了,又没怀孕。也不知道什么时候能来,好担心呀。有知道的姐妹吗?

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕也没有来例假,没有怀孕的话就有可能是闭经。
一般在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
我也是,十几天没来了,也没怀孕,不晓得啥子情况了
准的,可能是内分泌失调的问题导致大姨妈推迟了
看说明书,好像月经前测吧这个,我之前好像看过,应该没记错
我这是有了吗?
我推迟了 29天才测出一条一浅
未次1.9号到现在也没有来姨妈
亲,恭喜恭喜呀,推迟几天测出来的,亲,我也是推迟8天了,以前从未有过推迟这么长时间,我的月经都是提前或推迟前后不超过5天的
可丽蓝还是挺准确的,我记得我测试怀孕的时候就是用的可丽来
应该是挺准确的啊
验血应该是比较准确比较可靠一些的。