几个星期可以看见胎儿是男孩子还是女孩子

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,不要太过在意孩子的性别了,顺其自然就可以。
等宝宝发育成型后才可以去医院检查,是在怀孕四五个月的时候就能看得出来啦
这个起码等到三个月以后的,因为这个时候已经成型了,可能会比较适合一些。
不需要看男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,才是最大的幸福
这个基本上考虑等到三个月以后的,因为这个时候是已经发育成型,可能可以大概的判断的。
三个月就能看出男宝女宝了
三四个月左右基本上都长成形了,能看出来了