我还没生呢,婆婆每天就跟我说谁谁家媳妇奶多,怎么吃奶多,一年能省几万呢,听着莫名的烦人。姐妹们,如果是你们会怎么回复?

其他答案
这个不要听他的,如果这样子的话最好分开住,不要住在一起,这样会比较好一点
感谢婆婆关心,但是每个宝宝都是独一无二的,不同的孩子有不同的需求,所以不需要过于纠结其他人的经验。
别在意婆婆的话,每个家庭条件和生活习惯都不一样,每个宝宝也有自己的需求,不必追求别人的标准。
婆婆真是好上心,不过我相信每个妈妈都有自己的方式和经验,只要宝宝健康成长就好了,不必太纠结奶多奶少。