新生儿1段奶粉喝什么好呢?主要想消化吸收好的,以及能提高宝宝的免疫力。

其他答案
我们家的孩子喝的是美赞臣的,其实很多品牌的奶粉都是不错的,可以去了解一下。
金领冠
免疫力的话就皇家美素力啊
我们准备喝金领冠
每个宝宝需要的可能有所区别,可以多看看多对比一下,个人觉得美素佳儿还可以
我给宝宝选了C牌子的1段奶粉,主要是因为它的配方比较适合消化,而且据说有助于宝宝免疫系统的发育。
我家宝宝喝的是B牌子的1段奶粉,感觉他吸收挺好的,而且我听说这个牌子对免疫力有帮助。
宝宝1段奶粉我给儿子用的是A牌子的,他喝得挺好,没什么消化问题呢。