宝宝三个月了今天发现帽子上好多头发 这是为什么呀 是不是要剃掉头发去重新长过

其他答案
其实这个真的非常简单,就是因为孩子的头发会有一些生长周期,比如说他的胎毛到了三个月左右就会掉了,然后就重新长一些新的。
这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,最主要是了解清楚是不是因为缺钙了引起的。
姐妹,宝宝三个月了还没有给你剃过头发吗?我们这边满月的时候就要把头发剃掉。后面长了就要给宝宝剪一下呀,不然太长了宝宝是很不舒服的。
这个应该是可能的,给宝宝剃一下头发应该也是比较不错的,看一下个人喜欢的
胎发和身上的胎毛会慢慢掉的
我家宝宝最近也是掉胎毛,我等天气热了再给剃了,不是缺钙,我每天都会给她吃钙
我家宝宝也是这样的,后面都磨秃了,前两天剃了胎头。让他重新长
应该很正常,我女儿的枕头也是有好多她的头发,口水巾啥的也有掉的头发,我准备有空要帮她剃掉,剃了后面会长好一点
我们也是这样,正常的
我家宝宝也在掉落胎毛,掉得很多,正常现象。后面会长新的。
胎发一般后面会自己掉落,这是正常现象