有没有末次月经1月4号的,现在已经测出来的? 这是今天早上的,准备2月2号去测一下。 原本检查身体医生说我孕酮低,怀了就时刻要检测到孕酮.

其他答案
孕酮低会导致胎儿流产的,不需要时刻检查,去医院复查看一看就可以
按照情况去做好相关检查,要了解清楚大家的身体是否健康就可以。
如果是需要检查孕酮的话,那应该是需要抽血检查,你可以先检查一下
接宫内好孕
接好运
接好孕
1.9号末次月经,现在不知道能不能测出来
我还不敢测
诚接好孕🙏
我末次1月4号还没测出来应该是不可能了
1.6号大白板😭
诚接好孕
1.6号大白板😂
姐妹们,帮忙看一下
我末次1.3号,今天测出两条杠
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,接大红双杠,愿龙宝宝已在腹中
接宫内好孕传给我
这是排卵试纸还是测孕纸?
恭喜接宫内好孕
1.4号今天测白的发光
恭喜恭喜
接好孕
恭喜恭喜