快4个月的宝宝打喷嚏平凡,还流鼻涕!需要吃药吗?要吃什么药!请有经验的宝妈们给好的建议!!谢谢

其他答案
宝宝打喷嚏流鼻涕应该是有感冒的问题了,建议宝妈可以给宝宝多喝水的,有助于感冒好起来了。
这个有可能是要感冒了,一定要多喝水,或者是到医院检查一下,看一下身体情况。
我一般都是带孩子去医院让医生看看,毕竟孩子太小了,还是不要自己乱用药
孩子太小了不建议吃药,可以给宝宝用姜炒热敷脚底就可以了,很管用
那并不是通过他打喷嚏就能够确定是吃什么药吧,而且他的症状是严重的吗?我觉得还是要面诊的。
这个时候肯定是着凉了,一定要注意小孩子的身体保暖,这样才不会有什么太大问题。
我们这个时候还是需要注意小孩子的身体保暖肯定是着凉了,所以才会有这种现象出现的。
宝宝太小了,这个打喷嚏流鼻涕的原因还是很多的,最好还是去医院看看,问问医生
宝宝打喷嚏流鼻涕不一定需要吃药。可以用温水轻轻擦拭宝宝的鼻子,保持鼻子的清洁。如果宝宝没有其他不适,应该没问题的。不过如果情况严重或者持续时间较长,还是建议咨询医生。希望对你有帮助!
宝宝打喷嚏流鼻涕可能是因为环境太干燥了。可以尝试在室内放一盆水增加湿度,或者让宝宝多喝点水,这样会有缓解的效果。