你们会嫌弃老人带娃许多事没做到位,说了一二三四遍之后还是这样,你们还会好好去说吗,还是不说😔😔😔

其他答案
还是说,不过来的话那你就只能忍受呀毕竟你要求他们帮忙的话那他们肯定也有做不到位的地方,
我就不说了,我现在已经放弃了,啥就啥哇,反正咱们不也安全长这么大了
我们这个时候还是需要看一下你们之间的一些情况,要懂得如何去调整,这样就会更好一些。
我都懒得说,说了也不听,反正能帮你大孩子已经很不错了,希望宝宝健康
如果住在一起的话,倒是比较容易出现遇见不同的时候,这个还是好好的沟通一下的
有些就是睁一只眼闭一只眼,做不到的自己有空自己来做
不说,我要上班,我也不喜欢带,你愿意怎么带就怎么带,只要安全健康😂
我非常嫌弃,说了不听我会发脾气,反正见到我看不惯的我都会说。
我觉得无论是老人还是我们自己,育儿都是一个学习的过程,大家都在不断成长和进步。所以就算老人有些事情没做到位,我们也可以理解并和他们好好沟通。
老人带娃确实会有些疏忽,但作为家人,我们可以用温和的语气提醒他们注意一下,不要太过苛责。