我有小三的姓名电话住址,还查到了一些社交帐号。我能怎样不搭自己的报复她吗?我老公肯定是罪魁祸首,但是那个女人我也不想就这么放过。知三当三,女儿都上幼儿园有自主意识了,还一次又一次带男人回家睡觉。真想问问她,她女儿不会被吓到吗?看着她跟其他男人摸来摸去不会问她这个叔叔是谁吗?

其他答案
你要收集保留证据,婚内出轨,你老公是可以净身出户的,不要过激的暴力行为哈
这个时候你就问问你身边的,咱们对待的方法都是不一样的,看看他是什么人了,你没有拍下照片吗?然后就是净身出户多好呀
肯定是需要你自己如何去处理这些问题了,有些事情还是需要看你自己怎么想的。
这个应该是比较不错,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用就可以的
我想问问你家资金多不多呀,你多拍些照片还有视频,告他让他净身出户
没有净身出户一说吧,可以协议跟你老公房子车子存款给你
先不要急着报复小三,你应该先收集你老公婚内出轨的证据,证据不能是偷拍偷录的,非法取得的证据打官司的时候法官是不支持这些证据。先保证自己的权益是最重要的
第一个,净身出户把钱留给自己。 第二个,别犯嫉妒傻,别冲动毁了自己。
你要收集保留证据,婚内出轨,你老公是可以净身出户的,不要过激的暴力行为哈
收集证据就对了