结婚那天.不舍得我的爸爸第一次落泪.我都不敢和爸爸对视.现在回想起来都有些煽情.当时哭的控制不住似的.拍全家福的时候妈妈一直哭 妈妈那天委屈的像个孩子泪目.这三张照片我最最最喜欢 剪断得脐带 怒摔得门 打爆的电话 我用一生和你说再见 你却用一生在和我说一路小心

其他答案
这三张照片是我最爱,代表着剪断脐带,摔门,打电话,一生的再见。
全家福时,妈妈眼泪不停,像个可怜的孩子,让我心疼。