我感觉我生了小孩后掉好多头发,洗头也掉用手一摸头又掉不,这是为什么啊,是不是哺乳期就掉头发的,但是也掉太多了吧

其他答案
产后宝妈是容易有气血不足的问题了,这个时候宝妈要注意吃些补气血的食物了,还需要多按摩头皮。
掉头发比较多的话,那就是气血不足引起的,还有睡眠不充足的话也是会引起来的,掉了的头发还会再长出新头发来的
这种情况下其实还是考虑就是平时的时候多吃点黑芝麻的,补充一些钙也是比较重要的。
我也是这样的,我老公说感觉不到六十就秃了,我觉得可能是气血虚
对,哺乳期就是掉头发,一个是熬夜,一个是母乳喂养,头发的营养都被喝走了
我觉得很多妈妈在哺乳期都会有这个问题,可能是因为身体状态调整的缘故,适当保养一下就会慢慢恢复的。
可能是因为你的荷尔蒙水平变化引起的,我当初也是这样,不用太担心,掉发是正常现象。