怀孕17周了,阴道口痒需要用点什么药呢?亲们

其他答案
有些可能是有炎症也会引起的,要应敷衍结果的淡盐水清洗,保持卫生清洁干净的。
现在如果有点痒的话,就应该赶快去看看到底是怎么回事,医生的临床经验这些相对来说比较丰富
可以考虑用妇炎洁化的淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净整洁的。
多注意皮肤卫生吧,可以去看看的去做个检查,看到底是什么样的一回事
不要私自用药,先用流动清水洗一下,不行就去化验一下分泌物,医院开药
可以尝试穿宽松的棉质内裤,避免使用紧身裤或合成材料的内衣,也有可能有所帮助呢。
可以多喝水,保持阴道的湿润,痒痒可能会减轻一些。
可以试试一些温和的洁面产品清洗一下,可能会有所缓解哦。