有没有就做过一次nt的姐妹😂😂😂😂 我朋友说很多孕检没有必要做,所以我索性就没有做了,唐氏筛查也没有做,有木有影响啊!。

其他答案
怀孕到了三个月以后应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看才行
这个当然是要考虑配合医生做好体检是很重要的,一般在11~12周之间做检查的。
如果检查的时候已经通过的话,那就不用太担心,放松心情会好一些的
这个还是挺重要的吧,最好是做一下会比较好的,也是更加的放心一点的呢
不能抱着侥幸心理,该做的别拉下
一次过了,三分钟左右。
nt唐筛要是没做就直接做个无创plus,低风险就没事
你这是什么朋友啊,现在吃的东西都是科技,国家规定的产检必须要做啊
后面做个思维,看看孩子外观有没有问题就行了,孩子是不是唐氏儿我感觉都是命。
唐氏塞查我也没有做,不爱做
还是做一下
我都做了的唐氏筛查有一项不达标他们还让我做了无创
不过还是建议做NT,唐筛,排畸!对自己和孩子都算是负责任吧
nt,唐氏筛查,四维我个人感觉这些都是要必做的
进群聊吗。里面有100多位好吗。人多聊天也方便全是关于孕期怀孕的事!想聊啥聊啥!
我也没有做
这个做了好点吧,放心,一般都报销了的就是需要花时间去而已
Nt 四维都是很有必要做的我个人觉得 怀了有义务对他她负责到底
我都还没做产检呢 只是确认了宫内孕。,怀孕了也快四个月了
我nt 唐筛都是一次性过的
我唐氏没有做直接做无创,NT一次过下个月就做四唯了害怕😂
四个月的时候还是需要检查的。我家儿子那会儿从从刚怀孕到出生做了三次
我唐氏筛查早期有个异常我没有管,喊我无创贵很nt过了唐氏筛查很多但是过不了不打算管了,直接四维只要没问题小排畸那些就不管了
我也没做
一胎的时候从怀孕到生感觉每周都去医院报道。现在二胎在老家医生说该做的做不用老是去医院
如果什么都是朋友说,那要医生干嘛?孕期nt,唐筛(超过35之后要做无创或羊穿),四维都是主要为了排畸或者监测宝宝是否异常。现在生活环境太混乱了,做这些也是秉着放心,早发现早解决的原则,是对自己和宝宝的负责。当然这些都是花钱堆出来的,不然宝宝也不会叫吞金兽了😜
都是一次过
唐氏筛查老贵了,就抽血就那么多,以后二胎不做了
宝宝没问题最好 有问题就该胡思乱想了
我也不做了
我觉得没做NT和唐氏筛查也没关系啦,我当时也是因为各种原因没有做,结果宝宝还是非常健康的。
别太担心啦,我生的时候也没做NT和唐氏筛查,宝宝现在健康活泼,一点问题都没有呢。
哈哈哈,偶尔少做一项也没关系的啦,我当时也是有些项目没做,宝宝还是健康快乐地降临了。