大家宝宝的 胎盘都是怎么处理了呢?有经验的宝妈们可以讨论一下,今天去医院有宣传的给发传单说可以做成储存为干血细胞?我们这边有点埋土里面了,有的婆婆给加工一下吃掉了说大补😳

其他答案
这个就需要看你自己的一些情况吧,我当时都是给医院里面处理的。
我是拿回来完了埋了小区院子里面了,储存干细胞都是需要另外收费的
我们这边都是直接医生拿走的,每个地方可能都会有点不一样一些的。
胎盘的话我们这边直接是给医院的呀,如果你之前想要的情况的话,也是拿可以拿回来的
本来要捐献的,填单子填了一半结果说我不可以捐,说我曾经感染过乙肝病毒,即使有抗体了也不能捐
现在谁能吃的下胎盘
有朋友把宝宝的胎盘做成了肥皂,听说可以滋润皮肤。
我家宝宝的胎盘被处理成胶囊保存了,听说可以补充营养。