宝宝出生头发挺黑,现在有点发黄怎么办

其他答案
这个你可以考虑给宝贝多理几次头发的,后面的时候就会长出来的更漂亮一些的。
他现在如果头发有点黑,那你就是多剪几次长出来的头发就会越来越好,刚开始可以使用比在妈妈对面营养好
可以给宝宝多喝一些水,保持身体内部的水分充足,有助于改善发黄的情况。
可以给宝宝多晒太阳,阳光中的维生素D有助于减少发黄现象。
可以试试用一些天然的洗发水,比如用柠檬汁稀释后洗头发,可以帮助去除发黄的问题。