高龄产品早唐风险会高很多吗?本人34岁,早唐21三体显示临界风险,NT跟18三体正常。

其他答案
如果是出现临界风险或者高风险的话,那应该要做一次无创或者羊水穿刺检查的
那你可以自己到时候看一下吧,这个无创也可以的,只要各方面很正常的话,那就是可以的
我做了羊水穿刺结果还是21高风险,不知道怎么办了,好担心
年龄大一些可能会有些风险,但也有很多年龄稍大的妈妈都顺利生下健康的宝宝,只要保持积极心态,一切都会顺利的。
年龄大一些可能会增加一些风险,但也不是绝对的,只要保持好身体状况,多关注孩子的健康就可以啦。
高龄可能是很危险一些吧
我觉得年龄大一些并不是说一定会有更多风险,每个人都不一样呢,别太担心。