高龄孕妇建议做无创还是羊穿

其他答案
我们高龄产妇最好是进一步做个检查吧,这个就需要看你自己的一些选择。
我们这个时候最主要是配合医生去做检查吧,这两种检查选择一种就可以。
高龄产妇那最好还是做一下无创的,这个如果无创不通过再考虑做羊穿的
肯定应该首选做无创吧,因为羊穿没到一定必要的时候一般都不会做吧。
这个需要问问当地的医生的,尤其是高龄产妇,做好每次的产检。
肯定还是做羊水穿刺的 ,自己一定要注意,按时去医院做检查会比较好一点
我是高年龄的,医生叫我去做无创的😝现在还没到时间,5.24
这个不做医生会不会不让生啊!
我选择做了无创,羊穿风险太大了,
高龄产妇一般医生都是直接建议去做无创或者是羊穿的。但是到底是做无创还是原创?这个就要靠自己去选择了。
看具体情况吧,我当时是选择做了无创,挺方便的。