想给孩子提升免疫力,宝妈们都是怎么做的?

其他答案
如果抵抗力比较差的话,平时一定要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物
我觉得还是增加运动,然后呢也可以增加营养呢,吃点VC
这个要平时提高免疫力的,可以给孩子增强营养,多运动一下,保证睡眠充足
孩子的免疫力差的确要注意,不然对以后孩子的健康影响很大。增加孩子免疫力,一定要从多个方面下手。朋友推荐了亢敏君安倍可,用了一段时间之后。感觉效果挺不错的。孩子生病的频率越来越少了,免疫力也提高了不少,里面有非活性酵母,对孩子身体健康有帮助,可以试试。
多给孩子吃水果蔬菜,多喝水,加强体育锻炼,增加户外活动时间,睡好觉。