我老公给我转红包,比如给我1万,我一个多月花没了,他会问我,都干啥花了?我就特别生气,想打架,我拒绝回答,花哪了,当然花家里了。他奶奶的,想问下姐妹👭们,你们遇见这样的事会生气吗?

其他答案
还是自己挣钱自己花好。我老公给我钱我不要。花多少跟他要多少。要就给。给多了也不要。
妈呀一个月花一万牛逼
你们还一个月一万,我老公一个月才给我一千块,还是买菜钱,除了买菜就是给孩子买糖吃,一个月一千真的不够,别说还有给孩子买糖就光买菜都不够😭😭
可以列一个消费清单,我老公不管拿多少钱给我我用一分一毫他都不会问,但是假如我说不出来他就不想给我保管钱了。我就会把支出的明细拿给他看。
生什么气,就给他算一算呗!然后告诉他只这一次,以后在这么问就要生气了
一万快几天就没了被花的
其实我觉得可以换位思考一下,假如你管钱你给你老公转了一万,一个月后他说没钱了,你是不是也会过问一下花哪了?再说你老公也许只是随口一问,不要多想,还有一个家庭夫妻之间大额消费还是要告知对方的,账户尊重理解
他1000都不舍得给我
我老公工资低,发工资全部上交,三年了从来不过问钱花哪里,可能是工资低的原因吧一个月才两三千
结婚后带娃就是这样,我老公没跟我计较,但是婆婆会算,明明我花的是自己攒下的工资,她却以为我是花她儿子的钱,过年染个头200多都觉得我在败家似的
很简单,感情好,什么都能分享都能说。感情不好,话不投机半句多,你不想解释,他也没给你分享自己的钱花去哪吧?都是有你有我的~
以前月薪几千的时候会查,现在他都不查了我们一个月开销都是1-2w
生什么气?告诉他就好了,我都记账,不是为了给他看,就是喜欢记着
钱这个东西 能让你看清一个人 我去年 我老公去外面上班 4个月转了2万 我在家带孩子 还要买奶粉 花完了 回来还要查我账单 我气得没让他查 吵了架 从那个时候开始 我们的感情也变了 现在他在哪里 去哪里 我从来不过问 以后我也不会问他拿钱 明明是花在这个家里了 他确说你 藏私房钱
所以女人结了婚如果没有经济能力,连老公都会觉得我们花了他好多钱
我都不会想这个问题,我老公压根没钱给我花
我家的也不会问这个,可以多去沟通啊
确实感觉不是特别爽
我家的不会问这些