怀孕16+5了突然感冒了可以吃板蓝根嘛

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡可增加 散热。还可以喝姜糖葱白水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、易消化饮食 。如果体温超过了 38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治 ,不可自行盲目吃药。
现在如果感冒的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富
不介意呀,为什么你觉得这个板蓝根就是对你来说是可以起到效果的呢?这个是没什么作用的。
怀孕吃药要谨慎,太难受就去医院检查一下,要不只能多喝水排毒了
不能喝板蓝根哦
喝姜茶试试看,我前两天刚喝了,效果还可以,总比药物放心一点
感冒的时候,可以尝试一些自然疗法,比如多喝水、适当休息,但板蓝根是否安全还是请教医生比较好。
板蓝根是一种中药,听说可以缓解感冒症状,但怀孕期间最好咨询医生确认是否合适。
可以试试吃板蓝根,有些人说对感冒有效,不过还是建议咨询医生意见。