出生三天,听力不过关,焦虑

其他答案
这个宝宝出生听力不通过呢,有可能是羊水进了耳朵有影响的,这个满月了再复查吧。
我们这个时候最好是过段时间复查,因为这种检查不一定会有那么准确。
如果是没有通过的情况下,等到满月之后再去复查是比较好一些的。
别太担心,有些宝宝刚出生时听力确实会有些问题,可能是耳朵还在发育,需要时间来适应。可以试试跟宝宝面对面说话,看能不能引起他的注意力,多跟他互动,也可以观察一下他对声音有没有反应。
宝宝出生三天听力不过关,可能是耳朵里有植物油、污垢或是其他东西阻塞了听力通道,可以用温水清洗耳朵外部,但不要插入任何东西进耳朵哦。