孕妈们,有没有孕中期下身有没有流水样液体的,无味干了只有水映是什么羊水还是漏尿了

其他答案
这个时候可能也会有一定的分泌物的因为要记得保持卫生清洁,可能会比较。
可能是分泌物吧,只要你自己的分泌物也是很正常的话,应该就是没有什么问题的
那如果是控制不住流出来,有可能是属于羊水早破的情况的,所以要考虑早点去医院检查一下比较适合一些的。
流水样液体可能是阴道分泌物,多半不用担心,但如果有异味或伴有痒痛等不适,建议咨询医生。
可能是宫颈分泌物增多,也是正常的生理现象。
可能是宝宝压迫膀胱导致尿液增多,常见的情况,不用担心。