外婆带外孙就要出钱请吗?那以后老了女儿为什么还要出钱出力?那为什么弟弟结婚要姐姐借钱?

其他答案
看家庭吧,如果娘家家庭没那么富裕,又想娘家妈妈来帮忙,多少要给一些啊,不能让妈妈又帮忙又贴钱吧,我叫我妈妈买东西我都要发钱给她的,她喊我买东西发钱给我,我不会点
弟弟结婚要姐姐借钱可能是因为姐姐经济条件较好,可以支持弟弟的婚礼。
女儿出钱出力是因为家庭成员之间要相互扶持,帮助家庭共同前进。
外婆带外孙不一定要出钱请,可以互相帮助,建立家庭的互助和支持关系。