我特别希望我亲妈照顾我坐月子,可是两个弟弟还没结婚,他们有自己的事情,真想吃她做的饭

其他答案
这个方面就需要看你们自己家里的一些情况了,一定要懂得如何去调节,这样才会更好。
所以这个真的是没有办法呀,而且我觉得你也可以给点钱给他看看能不能抽空过来呀?
如果是坐月子的话就要注意休息,不要太累了,然后调理一下身体的
没关系,坐月子期间可以多吃点外卖或者冷冻食品,也可以找专业的月嫂帮忙哦。