突然感觉不到宝宝活动了 结果吓一跳大半夜去做检查 做完检查肚子还会隐隐作痛 不会有啥问题吧?

其他答案
这个一般没有问题的,有时候做完b超啊,这个肚子是会有点不舒服的。
多躺躺多休息吧,我上次做NT.做好几次才过,最后那次换了个大白,按的可重,可使劲,回来有点肚子疼,一直躺着没敢太活动
你的能感觉胎动了吗?为啥我一点感觉都没有
14周怎么会有胎动
如果不放心,买个胎心仪,担心的时候测测,你就会放心很多
15周哪来的胎动啊
你现在14周多就能够感受到宝宝的胎动了吗?
14周就感觉宝宝活动了吗?我都没感觉😭😭😭😭
正常是不会有什么问题的呢,你就不要太担心了呢,你说是不是呀,先检查看看
应该不至于吧,你问一下医生