有没有看得懂的,确定是宫外孕了吗?

其他答案
这个应该不是宫外孕吧,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查
内膜刚那个也会很薄、后期有变化的
去问医生吧,一般有问题可能会考虑医生问题
内膜太薄了,不适合着床,先养好内膜再要宝宝吧
右边痛不痛,有没有剧烈的痛
是宫外孕医生当时就会给你住院了吧,宫外孕那么危险!
医生的话不信来这里问大家,你这是有多不相信医生呢?如果这里的姐妹能给你确定的回答,那医院也不用开了
亲,不要太紧张呀,一般宝贝都是正常健康的呢!现在咱们在孕早期一定要多注意休息,宝贝会顺利平安的来到我们身边的呀!所以不要纠结太多安心养胎哦
B超报告单上面显示,只是考虑宫外孕的可能,应该是还没有完全确定的。但是一般有这样显示的话,基本上是不会出现误差的,还是要过段时间去确认一下。
问问医生吧,不错哦