未次12.22,没孕反,也不放心,除了按压胸痛外,胃口可以,没什么反应,隔两三天测验孕棒,确定肚子小家伙还在😂是不是我就没孕吐呢?还是晚点才有?

其他答案
如果是防疫不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,应该就可以了
我现在也没有孕吐😂
今天7+1没有一点感觉,一直以来都没孕反,之前胎停了三个,这次也好担心,心好乱
接好孕
我末次12.21我现在也是什么反应都没有
现在开始吐了😂
我12.30的末次,已经开始吐了
现在6周了,除了空腹的时候有点点孕反,也不大。其他时间都正常,
同一天末次,差点没吐死,吃不下去,吃下去立刻马上吐出去,白天晚上都睡不着😂
这个也不一定的呀,毕竟每个人的体质都不同,身体激素不同哈,有些姐妹孕期是没有任何反应的呢、我在怀孕早期也是没有孕吐哦
怀孕期间出现妊娠反应是因人而异,有一些人出现的晚,有一些人整个孕期都是没有反应的,定期孕检就好了。
嗯嗯,是啊,我那个时候一直吐到生呢