月经推迟三天了。胸痛,时不时漏尿,白带增多,

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
在预月经就3到5天就可以测试了,抽血应该是比较准确,也是比较可靠安全,放心一些的。
月经推迟了以后,你可以给他用早孕测试纸看一下,两条红色的杠的话,那就算怀孕了,如果是一条那就没有了
月经推迟三天的时候是检查不出来怀孕的,你可以再等等,再过几天的时候检查看看。
月经推迟了之后,胸部胀痛的情况下一定要注意小心一点的,自己一定要注意
你是不是怀孕了,可以用验孕棒测试一下记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
月经已经推迟了三天的话,妈妈现在是可以用试纸测一下,有没有怀孕的。
或许是最近生活压力大了点,多休息一下吧。
这有可能是身体在作出一些调整,不用太担心。
可能是月经快来了,放松心情等等吧。