我都备孕快两年了一直怀不上😭哪位姐妹能探讨一下经验😭压力就会没那么大了😭婆家娘家都不能说😭快过年了都害怕回家了

其他答案
这个还是直接的去检查一下吧,检查一下输卵管有没有堵塞之类的。
如果一直都没有怀孕的话,还是可以去看看吧,去做个检查,看到底是什么样的情况
在准备怀孕的时候,如果压力太大也是会影响怀孕的,所以你可以去医院检查看看。
你看看我的一胎经验帖
排卵日前后同房,我在搞二胎了
我也是备孕了两年,每次过年回家都是压力大,我调理了一下,现在怀孕了,你可以试试姐妹
我也检查了。结果是双侧多嚢,输卵管造影通,性六项除泌乳素偏高外其他正常。我结婚两年了,今年再要不上,都不敢回老家见公婆了😰
我也焦虑过,后来放松心态,顺其自然,反倒ta就来了
别太焦虑了,我备孕过程也不顺利,但最后还是怀上了。建议你找些放松的活动,比如瑜伽、散步,让自己更轻松些,相信机会就会来临。
我也曾经有过备孕困扰,后来发现放松心情很重要。和伴侣一起多找些乐子,减压,享受生活,也许你会有惊喜呢!
别太担心,备孕有时需要一些时间的。放松心情,保持积极心态,有时就会迎来好消息的。加油!