用测试纸测排卵期什么测

其他答案
这个排卵试纸当时没有规定时间的,这个每天测几次来对比都是可以的。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,所以在排卵期的时候可以买个排卵试纸的。
那你可以自己看一下,看到底是什么样的情况的,可以早上的时候看看
使用测试纸可以帮助你更好地了解自己的生理周期,方便计划生育。
排卵期测试纸可以帮你找到最佳受孕时机,做好备孕准备哦!
测试纸是用来帮助女性确定自己的排卵期的,可以通过尿液测试。很方便哦!