你们产后吃钙片了吗?都吃的啥牌子的,还吃其他啥没,感觉现在身体没有劲,宝宝都四个月了恢复不好

其他答案
你就身体没力,也不一定就是缺钙呀,有可能是缺铁呀,或者就是运动量太少了。
我从怀孕就一直吃钙片,之后母乳喂养也一直吃,容易缺钙,你也吃点,我吃的是斯维诗的柠檬酸钙
产后补充钙片,因为有些人母乳喂养钙流失比较严重,可以根据宝宝或者是妈妈需要钙片的情况。
孕期吃的维生素,钙片,产后一直吃着
我也吃了一段时间的钙片,其实品牌并不是特别重要,主要是为了补充钙质。除了钙片,我还会多吃一些富含钙质的食物,比如豆腐、酸奶等,希望能够帮助身体更好地恢复。
我生完宝宝后,确实吃了一段时间的钙片,主要是为了补充身体所需的营养。我吃的是一般的维生素钙片,没有特别追求牌子。