猜男宝女宝啦😁今天做四维一次就过了,脐带也没有绕,平常跟他说话就是别绕脐带,跟宝宝说话还是有用的

其他答案
我们不要太过纠结孩子的性格了,顺其自然吧,最主要是我们小孩子身体健康就可以。
还是考虑就是要保持做配合医生做好一点的,平时要记得保持左侧睡觉比较好的。
这个时候大家应该都比较好奇孩子的性别,但是没有办法准确的判断出来。
我确实是有用的话,那也是一个好办法,所以这个也是需要你去坚持
恭喜姐妹顺利呀,我觉得宝宝特别聪明,当时我家宝宝脐带绕颈,我就是跟他聊天,最后生的时候就没绕了
男宝宝😘
接姐妹四维一次通过
应该男的
看来小宝贝还是挺聪明的呀,而且特别的听话呢!这么聪明可爱的小宝贝, 这是我们心心念念的小宝宝哦!至于答案咱们后面一起揭晓吧