哺乳期妈妈真的一点儿味精都不能放么

其他答案
我们这个时候肯定是不能食用味精的,是会影响到孩子健康,所以一定要特别的注意。
在给宝宝喂奶的时候,可以适当的放调料的,这个不影响的,不用太过于担心的。
尽量少吃一些比较好的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,才比较适合一些的。
这个没有听说过哺乳期不能够吃味精的哦,这个调味品方便,一般都没有什么问题的呀
偶尔吃一点点,应该也没什么问题的,尽量不吃就会更好,所以营养均衡一点就行了。
其实吃的不是很多的话,应该是影响不到,你要少吃卫生就可以的。
我觉得真的没有什么绝对的这个味精,它是有什么有毒的物质吗?我觉得并不是的
哺乳期可以放一点味精,但别放太多,注意宝宝的反应就行了。
味精可以适量放,只要宝宝没有不良反应就没问题。
宝宝不喜欢味精的话,就别放了,有些宝宝对味精比较敏感。