崽崽出生第七天了,最近两三天频繁吐奶,不知道怎么办?可能喂养不当,经常忘记喂奶时间,或者奶量不足,也不知道她吃饱没有…各位妈妈帮忙出出办法,心里着急

其他答案
新生儿溢奶多为生理性的,吐奶可能是吃急了或吃多了。鼓励母乳喂养,宝宝生后头3个月按需哺乳,一般间隔不小于一小时,不大于三小时。避免频繁喂奶,尤其是夜奶。宝宝吸空一侧乳房大约10分钟,两侧不要超过30分钟,喂完奶后慢慢把宝宝竖起,轻轻拍后背,拍出胃内空气。躺下时采取右侧卧位,也可以把上半身稍垫高,这样会减轻吐奶,防止吐奶呛到气管。注意:乳母哺乳期饮食要品种多样,少吃生冷油腻,补充维生素D和钙。如每次喂完奶及时将剩余乳汁排空,可促进泌乳素分泌,奶水会一次比一次多。
出生七天的宝宝频繁,出现吐奶的情况的话。要注意,是不是哺乳姿势不对的原因。
喂奶头高,三个月前胃没长好
可以找时间咨询下医生,看看是不是需要调整喂养方法,别自己乱想,会更着急的。
可能是吃奶太急了,喂奶时可以控制奶流速度,让她慢慢吃,少吃多餐。
崽崽出生才第七天,吐奶是挺常见的,别着急,可以试试让她多拍嗝,或者喂奶后让她平躺会儿。