各位同城宝妈,孕妈,有在阜南人民医院产科生宝宝的吗?去医院待产都需要带什么呀?

其他答案
我们按照情况去做好检查,一定要了解清楚大家的一些身体是否健康就可以了。
我在阜南人民医院生宝宝时,带了产妇护理用品、手机和耳机,还有一本书,为了在等待的时候多一点娱乐。
我也在阜南人民医院生过宝宝,我带了一些零食和水,还有手机和充电器,为了备战长时间待产呢。
我在阜南人民医院生过宝宝,去的时候带了洗漱用品、换洗衣物,还有宝宝的衣物和毛巾。