空调怎么制热啊,带宝宝回娘家了,空调不制热好难啊换尿布都不敢,怕感冒了

其他答案
这个确实的,当然要考虑合理安排的温度,最好是控制在28度左右比较好的。
他现在还是得好好的给他注意点,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,还是得好好的注意
这个时候注意保暖,给宝宝穿厚一点,因为比较冷的话都可能是会有影响的。
那可能是哪里坏了吧?这个可以找人来看一下呀,可以维修的呢,要么就重新买一个
肯定还是要注意,大部分的话尽量就是要注意去看一下,因为每一个都不一样的
如果是昨天感冒的话,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜才可以的
我也是回老家了,装的空调,温度也不是很高,制热22-24℃,买了个温度计,室内18-19℃,给孩子换的时候肚子用小单搭起来,没事的,孩子也没那么怕冷。我们有半个多月没拉空调了,自然温度
买个电风扇,那个冬天换尿片好用
需要打开电辅热才能热,我家的就是这样的。
上有温度按键一直往前按
打售后电话