你们都有偏心的婆婆吗?只带外孙不带孙子的,我带孩子回娘家从来不打电话问一句 孩子乖不乖,孩子哭了也不帮我哄哄 她姑凉嫁出去一两年 但是基本都在这里住 婆家也不远 大概五六公里左右吧!老两口真的是把外孙宠上天了 不是背着就是抱着 ,我真的搞不懂 为什么会要外孙不要孙子的?

其他答案
婆婆一般都是这样的,而且也都是比较自私的,跟我们就是不一样,反正10年看婆10年看媳,这都是有数的
什么样的人都是有的呀,不要想太多的,加油,加油,以后对自己好一点的
跟婆婆没有关系 跟你老公有关 是他不去解决 允许的 我们家也一样
外甥认识的时间久,从小看起来更有感情,而且才两岁,正当好玩听话的时候,回娘家管她问候不问候的呢,我要是在我家,我们谁也不联系谁😂想孩子了我还得回去,还不如在自己家自在,虽然不住在一块,但是婆婆会天天来看孩子,没婆媳矛盾,但是总归不如跟自己亲妈在一块舒坦,你大姑姐也是一个样的
或许是因为婆婆和外孙的年龄相近,更容易沟通和互动,所以才会更倾向于带外孙。
可能是因为婆婆更喜欢外孙的性格或者是相处方式吧,每个人都有自己的喜好和偏好嘛。