40周了,还没动静,这两天又严重感冒,要41周后才可以打催产素吗?

其他答案
“40周了,还没动静,这两天又严重感冒”,不要自行盲目吃药。建议住院观察,医生会根胎儿情况制定治疗方案。
第1次都有可能会超过预产期的要坚持多做一些运动,可能比较适合一些的。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了
这个时候能考虑坚持多做一些运动的,这个时候可能就是更快一些比较好的。
那不是的呀,其实过了预产期没有反应的话,都是可以打催产素的呢,吹出来才安心的呢。
那你观察一下吧,看到底是怎么样的一回事呢?如果很久没有发动的话,可以去看看的
预产期就是宝宝出生的一个多个日期,一般在预产期前后两个星期出生都是正常的
现在已经是足月的时候,你就可以去医院做个检查看看的,这个说明是宝宝随时都可能会发动的。
如果你的情况严重,建议咨询医生的意见,看看是否可以提前打催产素,他们会给出最好的建议。
感冒虽然不太舒服,但你可以尝试一些家庭疗法,适当休息,多喝水,帮助身体恢复。
宝妈别着急,宝宝会在合适的时候出来的,不一定非要等到41周后才能打催产素哦。