姐妹们我问一下怀孕一个月有多少周啊?

其他答案
我们按照情况去做好相关检查,一个星期是7天,4个星期是属于一个月,自己检查清楚就可以。
怀孕一个月应该是怀孕四周了,换算的时候应该是按照每四周一个月的了。
怀孕的时候基本上一个月就是四周的,你可以自己计算一下,四周围一个月就可以的。
一个月刚好就是四周了,28天的你可以自己数一下,一个月就是四周
好的谢谢
姐妹们,怀孕一个月大约是在初期阶段,还不太明显,有些人可能还没有意识到自己怀孕呢。
怀孕一个月大概是在第1-4周之间,每个人情况可能有所不同。
怀孕一个月差不多是4周左右呢,但具体还是要看你的周期长短哦。