孕9周总是想吃方便面和零食,每天都吃一点有影响吗

其他答案
孕妈妈偶尔吃一点应该是没有什么关系的了,但是要注意不宜多吃了,因为会导致上火的了。
不建议吃零食,这种东西没有什么营养,而且会影响宝宝健康,偶尔一次没有关系
可以的呀,这个没有问题的呀,但是每天吃就不太建议了,偶尔吃的吧
应该没有什么影响,因为很多人都会吃的,不过平时还是要多吃点健康的食物。
其他还好,我是孕早期恶心的比较厉害,就是方便面和咸菜过来的呢
应该是可以的,平时要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物才可以的
孕妇食欲有时候就是喜欢吃方便面和零食,只要不过量,对宝宝没有太大影响。
我怀孕时也是爱吃零食,宝宝出生很健康,不用太担心。
孕早期的食欲变化是正常的,吃点方便面和零食没关系的,只要适量控制即可。