我打了肉毒素后吃药喝酒发现怀孕了

其他答案
孕早期的时候吃药喝酒以及用药都可能会对胎儿的发育有所影响,容易增加胎儿畸形的风险了。
这个不好说了,最好还是找医生问问吧,毕竟医生是专业的,问问吧。
我觉得你这个胎儿估计发育不是特别的好,实在不行就不要了,下次一定要注意
那你还是问一下医生吧,因为这个确实都会有一定的影响的,所以会比较担心嗯。
这个是比较危险的,这个还是要注意一下的,这个最好先听一下医生的意见
怀孕的情况下怕有影响了,自己一定要注意,按时去医院做检查,一定要多注意
肉毒素和药物、酒精可能会有相互作用,导致肉毒素的效果降低,从而发生了怀孕。下次打肉毒素前最好先咨询医生或者避免饮酒和药物的使用。
喝酒和吃药可能对肉毒素的效果产生了干扰,这导致了意外怀孕。下次如果打肉毒素,最好避免喝酒和吃药。
我听说有些人在打了肉毒素后吃药喝酒还是怀孕了,可能是因为药物和酒精的影响减弱了肉毒素的作用。