有40岁的高龄备孕妈妈吗,老大儿子都15岁了,现在想要二胎

其他答案
如果是备孕的话,要先把身体调理一下,然后再开始备孕,这样会比较好一点。
这个当然高年龄的妈妈也要先调理好身体,毕竟身体还是比较虚弱一些的。
40岁高龄的妈妈备孕的话,如果是二胎,还是要检查一下身体的健康情况的
现在在准备怀孕的时候属于是高龄产妇,所以在准备怀孕的时候,你可以去医院做个检查。
我觉得还是需要你去慎重选择吧,毕竟你现在也是高龄的产妇了,相差太大了。
我42岁也想要二胎,备孕一年也没成功,加油吧!
当然可以!年龄只是个数字,只要身体状况良好,就可以考虑要二胎。
当然有!年龄并不是唯一决定因素,只要身体健康,就有可能成功怀孕。
是有的,我认识一些40岁左右的妈妈都顺利备孕生下了二胎呢,年龄并不是问题。