有没有广东省河源妇幼剖腹产生宝宝的,大概用了多少钱?

其他答案
这这个剖腹产手术基本上是要考虑准备15,000元左右,也是很正常一个范围的
这个剖腹产的话大概有1万左右的,每个地方的价格都是不一样的。
1万左右,但你准备1万5合适
普通剖腹产8000多,有社保可以报5000
我有个朋友在河源生宝宝时选择了剖腹产,她告诉我大概花费在2万元左右,但具体费用还是要根据个人情况而定。
听我朋友说在河源妇幼生宝宝剖腹产的话,花了大概5万元左右,具体费用我也不太清楚。
我认识一位在河源生宝宝的妈妈,她告诉我剖腹产的费用大概在1万元左右。