广东省江门市开平这边剖腹产的产后需要按肚子吗

其他答案
这个应该是需要按肚子的,因为按肚子的话,那应该就会把恶露排出来的,这个看一下各种情况的。
正常情况都需要的吧,我觉得不管是哪个地方呀,不过还是要看医生的情况。
应该还是需要的,大部分都是需要的,这个都是一样的,没有说分哪个地方的。
这种应该是要的吧?不过你可以问一下的,每个医院的话都是有点不一样的。
这个时候一般的情况下是需要配合医生,医生肯定会看你的身体状况的。
多休息,剖腹产后不用太担心按肚子这个事情。
放松心情,剖腹产后不需要特别按肚子。
不用按肚子,剖腹产后慢慢恢复就可以了。