亲爱的 宝妈们 帮我看看我这胎是皮夹克还是花棉袄

其他答案
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们小孩子健康,这样就可以了。
姐妹儿这个真的是没办法看出来宝宝性别的。你想要什么啊?祝福你可以如愿以偿啊!
也看不出来的,其实现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要宝宝发育健康应该就可以的
看不出来的呀,男孩女孩都是一样的呢,只要孩子发育比较好的话就可以
开个盲盒也挺好亲爱的
不管是皮夹克还是小棉袄,你都会爱不释手的呢,安心等待见面吧,你说呢
姐妹,这个是看不出来的,不管男孩女孩子要宝宝健康就好啦