29+1 为啥看着有点往下呢 人家说穿衣服肚子也不是很显怀衣服一拉上就大肚[捂脸]

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体情况吧,做好检查孩子健康的话就没有什么问题。
怀孕29周加一天的时候有点靠下了,那么可能是因为胎儿的着床位置,不要着急,确保健康
应该是跟宝宝的他会有一定关系,只要你检查宝宝发育健康,那就不用太担心
孕妈妈肚子比较靠下的话那是需要警惕早产的问题了,建议孕妈妈要注意避免劳累的。
应该是正常的吧?每个人怀孕的位置都不同的呢,没有什么问题,不用太担心
我也是29周+1,
我的肚子也一点都不明显,109斤吃了饭,看起来肚子也不大,
和我一样,我也是往下的,因为我是前壁下怀,穿上衣服个个都说不显怀,拉上衣服肚子好大
一看就是小子
跟你一样的肚型,穿衣看不出来,其实肚子挺大😊
我都涨纹了
做个宫颈长度看看